Pamplemousse au four Pour 6 personnes Préparation Pamplemousse au four : 15 minutes Cuisson : 20 minutes Ingrédients : - 3 pamplemousses - 2 oranges - 6 c. à café de sucre - 6 petits fruits confits Préparation : Pressez les deux oranges pour en extraire le jus. Coupez les pamplemousses en deux. Avec un petit couteau pointu, détachez la chair de la pulpe. Otez les pépins. Replacez les moitiés de fruits dans leur peau. Préchauffez quelques minutes le four. Rangez les fruits dans un plat allant au four et arrosez-les de jus d'orange. Saupoudrez-les de sucre en poudre à raison d'une cuillerée à café par demi-pamplemousse. Mettez le plat au four et laissez cuire pendant 10 minutes environ, 5 minutes avant de retirer les pamplemousses du four, allumez le gril afin que le sucre déposé sur les fruits se caramélise. Servez les pamplemousses chauds sortant du four, en déposant, à titre décoratif, un petit fruit confit en leur centre.